• 24 H DU MANS ROLLER - 26 et 27 juin 2015

la 16e édition des 24H du Mans roller s’est déroulée le WE des 26 et 27 juin 2015

Une équipe de 10 coureurs s’est relayée durant ces 2 jours de nuit comme de jour. La météo était caniculaire et l’ambiance dans l’équipe était au beau fixe

-        Thomas Civallero

-        Clément Giry (du club de Livry)

-        Guy Tran (du club du PHC)

Ils se classent en 7e position sur la ligne de départ grâce au très bon chrono réalisé par Thomas. Ils terminent 24 ème au classement général et 6e au classement catégorie sportif sur 125 équipes engagées dans cette catégorie. Ils ont parcouru 698.9km soit 167tours. Ils ont amélioré leur résultat de l’an dernier ; Bravo à tous

Benoit Le Sabazec courait dans une équipe Eoskate qui termine 2e au classement général et 2e au classement catégorie sportif. Ils ont parcouru 837km soit 200tours

Sylvain Pirodon était également engagé dans une équipe catégorie entreprise sportif et termine 3e de cette catégorie entreprise sportif sur 11 équipes en parcourant 661km soit 158 tours