• Le club de Longchamp organisait pour la 1ère fois un challenge régional.

Le temps a été clément et bien que peu de clubs aient fait le déplacement, on a pu assister à de belles courses. Le Député Maire du 16e et le Président de l’OMS de l’Arrondissement ont remis les récompenses :

-    Elhadi Beddiaf – Vétéran 2 : 1er

Notre club ainsi que celui de Brétigny ont été récompensés d’une coupe offerte par l’OMS du 16e pour avoir emmené le plus de coureurs à ce challenge.

Les photos souvenirs de Christophe (à suivre)

votre commentaire
  • La FINALE DU CHALLENGE IDF s’est déroulée sous un chaud soleil et dans une très bonne ambiance. 13 coureurs du club engagés du super-mini au vétéran.

Ce fut une belle fête du roller avec des courses de fond le matin, des courses de vitesse l’après midi et pour finir la journée, des courses à l’américaine de poussin(e) – benjamin(e) et de Minime à Vétéran. 24 équipes se sont inscrites ce qui montre une participation très animée de tous les clubs et coureurs.

De cette journée, on peut retenir :

- la très belle prestation de Marine sur la course à points de Minimes-cadettes-nationales et de Thomas sur le 10000m à points des Minimes-cadets- Juniors-Nationaux-Elites.

- Il faut également souligner la victoire de Gabrielle qui a su attaquer au moment où il le fallait et de nos 2 super minis garçons, Jonathan et Maxence.

Bravo aussi à tous les autres compétiteurs qui ont donné le meilleur d’eux-mêmes.

Voir toutes les photos de Christophe (à venir)

• Les CHAMPIONNATS DE FRANCE PISTE se sont déroulés sous un beau soleil, néanmoins, beaucoup de vent le samedi et un peu de fraicheur.

-    Benoit Le Sabazec - national

Des chutes et quelques déceptions. Nos plus jeunes compétiteurs ne passent pas les séries qualificatives de fond et doivent tous s’aligner sur la course de rattrapage. Laurie chute dans sa série et Laureen est victime d’une chute collective.

Seule Sabrina arrive à se qualifier pour la finale en se battant pour arriver à décrocher l’une des 3 places offertes dans la course de rattrapage.

Pour les plus grandes catégories :

-     Damien prend une belle 7e place au 300m contre la montre en minime G et termine 13e au 5000 Elimination sur 52 coureurs au départ.

-    Thomas finit 13e au 10 000m Elimination après une très belle prestation dans cette course de cadets partis à 34 pour terminer à 8.

Dans les courses de vitesse, aucun des coureurs n’arrivent à se qualifier pour la finale.

Notre reporter photographe a suivi avec attention toutes les courses afin de nous offrir de belles photos souvenirs :

• ELHADI BEDDIAF - notre Vétéran - a obtenu la place de vice champion d'Europe lors des Championnats d'Europe Masters de marathon qui se sont déroulés à Dijon.