• Jeudi 29 mai, avait lieu la Course dans la Cité autour du Stade de France :

Une épreuve d'une heure (34km environ) à laquelle ont participé pour notre club :

- Elhadi Beddiaf

La pression était forte, tant chez les féminines que chez les hommes avec les concurrents du PUC Roller, mais Marine termine 1ère chez les femmes et Benoit gagne haut la main chez les hommes. Merci à David et à Elhadi qui ont apporté leur soutien à Marine durant la course.

IMG_20140529_122947

votre commentaire
  • Le Starting course, samedi 17 mai :

La veille des 6H, une rencontre de jeunes « écoliers patineurs » a eu lieu sur le Circuit Carole pour permettre à nos plus jeunes patineurs non encore compétiteurs de se mesurer sur 2 épreuves d’agilité et sur une course en ligne.

DSCN2765

Tous sont repartis avec un joli badge et pour certains l’envie de se mesurer à nouveau sur des prochaines compétitions.

• Les 6 heures du Circuit Carole, dimanche 18 mai :

Pendant que nos compétiteurs Elites défendaient nos couleurs sur le France route, nos coureurs « loisirs » étaient présents sur le Circuit Carole pour une course de relais durant 6 heures. Le soleil était de la partie et nos 3 équipes gonflées à bloc.

-     Une équipe Hommes composée des 2 Patrick, de Franck, de Jonathan et d’Alexis : elle finit 4e au classement général et 2e des équipes H.

-     Une équipe mixte composée de Blaise, Mario, Baptiste, Hervé et Sandy, elle termine 29e au classement général et 5e au classement des équipes mixtes

-     Une équipe féminine composée de Kim, Justine, Eva, Chloé et Martine qui termine 151e au classement général et 13e des équipes féminines

200 équipes étaient présentes. Très beau palmarès pour notre section. Bravo à tous.

Photos maison  :

casquettes-rg-bl-Carole-201

• Critérium international de roller à Gross Gerau (Allemagne) : 26 et 27 avril 2014

Le Critérium International de Gross Gerau a fait suite au Trophée international des 3 pistes et s’est tenu à Gross Gerau en Allemagne les 26 et 27 avril 2014. Cette compétition était également une étape de la Coupe d’Europe.

Les patineurs inscrits venaient du monde entier, Italie, Espagne, Portugal, Colombie, Suède, Allemagne, Pays Bas, Danemark, Hongrie, Pologne, Finlande, Ukraine, Suisse… 3 coureurs du club ont fait le déplacement.

- Damien Noury –

- Marine Noury –

- Thomas Civallero –

Les courses étaient d’un niveau très élevé.

-          Pour Damien, qui courait dans la catégorie cadet, les résultats ont été encore très bons. Il finit 3e au classement général sur 80 concurrents. (12e au 1000m vitesse, 3e au 3000m et 3e au 5000m). _MG_0235

-          Marine qui courait en junior B préfère les courses de longue distance 36e au 5000m. Elle termine 65e sur 90 (76e au 1000m, 49e au 3000m )

-          Thomas qui courait en Junior B lui préfère les courses de vitesse et fait une très belle 17e place au 1000m vitesse. Il finit 34e sur 94 concurrents (44e au 3000m et 35 au 5000m)

Ces compétitions de niveau international sont une très bonne formation pour nos jeunes coureurs et les préparent pour nos championnats nationaux.

_MG_0230

• Challenge de La Muette, le dimanche 11 mai 2014 :

Le temps a été un peu bousculé, tantôt soleil,  bourrasques de vent et de pluie, mais malgré tout les compétitions ont pu se dérouler pour les catégories présentes, la piste permettant de rouler même mouillée.

Une course de fond le matin et une course de fond et un demi fond l’après midi ont pu être courues.

Seul Elhadi Beddiafest était venu représenter notre club et il termine 1er Vétéran 2

Bravo à notre vétéran toujours performant.