• CHAMPIONNATS DE FRANCE PISTE - COULAINES (72) les 14/15 et 16/06/13

Les CHAMPIONNATS DE FRANCE PISTE se sont déroulés sous un beau soleil, néanmoins, beaucoup de vent le samedi et un peu de fraicheur.

-    Benoit Le Sabazec - national

Des chutes et quelques déceptions. Nos plus jeunes compétiteurs ne passent pas les séries qualificatives de fond et doivent tous s’aligner sur la course de rattrapage. Laurie chute dans sa série et Laureen est victime d’une chute collective.

Seule Sabrina arrive à se qualifier pour la finale en se battant pour arriver à décrocher l’une des 3 places offertes dans la course de rattrapage.

Pour les plus grandes catégories :

-     Damien prend une belle 7e place au 300m contre la montre en minime G et termine 13e au 5000 Elimination sur 52 coureurs au départ.

-    Thomas finit 13e au 10 000m Elimination après une très belle prestation dans cette course de cadets partis à 34 pour terminer à 8.

Dans les courses de vitesse, aucun des coureurs n’arrivent à se qualifier pour la finale.

Notre reporter photographe a suivi avec attention toutes les courses afin de nous offrir de belles photos souvenirs :