• Championnats d’Ile de France sur piste à Herblay le dimanche 1er juin 2014 : une belle moisson de médailles pour le club et aussi de belles chutes heureusement sans gravité pour nos coureurs

14 coureurs étaient engagés du super mini au vétéran. Journée un peu maussade dans la matinée mais le soleil nous a tout de même accompagné une partie de l’après midi.

-         Patrick Attard – V2

Nos jeunes compétiteurs, Milhane Cottin, Maxence Bonneau et Mattéo Issarni, tous 3 dans la catégorie Mini Garçon terminent respectivement 7e, 9e et 14; Un peu de déception car ils étaient bien placés et chutent dans les derniers tours.

Loïc Bonneau, poussin, est encore en difficulté dans la course de vitesse et chute malheureusement dans la course de fond alors qu’il remontait le peloton.

Sabrina notre benjamine termine 6e dans la course de vitesse et chute également dans la course de fond.

Notre super mini Alexis Issarni qui étrennait des patins de compétition termine 3e malgré plusieurs chutes sans gravité.

Bravo à tous !

Prochaine compétition pour certains de nos coureurs les 3 Routes qui vont se dérouler dans les Pays de Loire sur 3 circuits routiers différents. Bonne chance à ceux qui vont faire le déplacement.