• CRITERIUM INTERNATIONAL DE GROSS GERAU (Allemagne)

Critérium international de roller à Gross Gerau (Allemagne) : 26 et 27 avril 2014

Le Critérium International de Gross Gerau a fait suite au Trophée international des 3 pistes et s’est tenu à Gross Gerau en Allemagne les 26 et 27 avril 2014. Cette compétition était également une étape de la Coupe d’Europe.

Les patineurs inscrits venaient du monde entier, Italie, Espagne, Portugal, Colombie, Suède, Allemagne, Pays Bas, Danemark, Hongrie, Pologne, Finlande, Ukraine, Suisse… 3 coureurs du club ont fait le déplacement.

- Damien Noury –

- Marine Noury –

- Thomas Civallero –

Les courses étaient d’un niveau très élevé.

-          Pour Damien, qui courait dans la catégorie cadet, les résultats ont été encore très bons. Il finit 3e au classement général sur 80 concurrents. (12e au 1000m vitesse, 3e au 3000m et 3e au 5000m). _MG_0235

-          Marine qui courait en junior B préfère les courses de longue distance 36e au 5000m. Elle termine 65e sur 90 (76e au 1000m, 49e au 3000m )

-          Thomas qui courait en Junior B lui préfère les courses de vitesse et fait une très belle 17e place au 1000m vitesse. Il finit 34e sur 94 concurrents (44e au 3000m et 35 au 5000m)

Ces compétitions de niveau international sont une très bonne formation pour nos jeunes coureurs et les préparent pour nos championnats nationaux.