• LES 6 HEURES & LE SEMI MARATHON DE CAROLE - 23 et 24/05/15

Les 6 heures du Circuit Carole, dimanche 24 mai 2015 :

Le soleil était de la partie pour accompagner nos 4 équipes présentes pour disputer cette course d’endurance devenue incontournable sur ce circuit Carole.

Deux équipes mixtes :

-    USMV 1  composée de Benoit, Sylvain, David, Franck, et Marine : elle termine 2e au classement général et 1ère équipe mixte avec 90 tours parcourus comme les premiers et seulement 2s 51 de retard. Benoit effectue le record du meilleur tour en 3mn33’’48

-     USMV 3 composée de Blaise, Mario, Jonathan, Baptiste et Audrey : elle termine 14e au classement général et 5e équipe mixte avec 75 tours parcourus.

Deux équipes Hommes :

USMV 2 composée de Alexis, Dylan, Arnaud et Xavier (du club PHC) : cette équipe de 4 coureurstermine 3e au classement général et 2e équipe Homme avec 84 tours réalisés.

-    USMV 4 composée de Patoche, Hervé, Cyrill et Bertrand (du club PHC) : 4 coureurs également pour cette équipe qui se classe 16e au général et 6e équipe Hommes avec 74 tours effectués.

Super palmarès pour nos 4 équipes, 2 podiums avec une médaille d’or et une médaille d’argent et un classement dans les 16 premiers sur 177 équipes engagées.

Un grand bravo à tous.

Quelques photos souvenirs

IMG_20150524_161159IMG_20150524_165426

6h Carole_2015

Le semi marathon des 6h Carole, samedi 23 mai :

3 coureurs se sont alignés au départ sur 59 partants, Patrick Attard, Patrick Le Cohu et Maeva Le Cohu.