• Dimanche 25 mai 2014 nos vétérans continuent leur périple lors de la 2e étape de la Coupe de France marathon à Rennes :

Après sa 3e place à Vannes, Olivier Heuzé monte d'un cran sur le podium et finit à la 2e place à Rennes dans la catégorie Vétéran 2. Il est 54e au classement général

Elhadi Beddiaf est 88e au classement général et 9e V2

Patrick Attard est 124e au classement général et 25e V2

David Labonne en Vétéran 1 abandonne.

Prochaine étape le 1 juin avec le Rollathlon (étape de 100 km en Savoie).

Olivier

votre commentaire
  • lille
    La 1ère étape de la Coupe de France marathon a eu lieu dimanche 4 mars 2012 à Lille. 6 compétiteurs du club ont fait le déplacement pour effectuer ce 1er marathon. 4 autres coureurs "compétition adultes" et "loisirs adultes" les ont accompagnés pour participer au semi marathon.

Sur le marathon, si les concurrents étaient nombreux, 141 au départ, les conditions météorologiques n'étaient pas de la partie, froid et pluie étaient au rendez-vous. Malgré ce mauvais temps, notre Junior 1ère année, Lucas Mesdom, finit 9e au classement général et 2e dans sa catégorie. Très belle prestation de sa part sur une distance qu'il n'affectionne pas particulièrement
    Alexis Gensous, pour sa 1ère année de Sénior finit 98e au classement général mais 49e dans sa catégorie.
    David Labonne, Vétéran 1, termine 43e et 5e dans sa catégorie.
    Patrick Attard, Vétéran 2, prend la 74e place et finit 4e dans sa catégorie.
    Olivier Heuzé, Vétéran 2, est 85e et 7e dans sa catégorie.
    Elhadi Beddiaf, Vétéran 2, chute et finit 125e et 16e dans sa catégorie.

Sur le semi-marathon, 42 coureurs étaient au départ. Pour 3 de nos 4 compétiteurs, c'était une première épreuve et ils sont allés au bout de leurs forces mais pas tous au bout de leur distance. Leurs places au classement général :