• Championnats d'Europe Masters de marathon : dimanche 12 juin 2016

Ce week end se déroulait le championnat d'Europe masters de marathon et 2 de nos coureurs y participaient sous les couleurs de l'équipe de France :

- Elhadi Beddiaf pour les + de 60 ansCHAMPIONNATS D'EUROPE MASTERS Marathon - 12/06/16

- Olivier Heuzé pour les + de 50 ans

Un 3e coureur de notre club y participait sous les couleurs de notre club :

- Jerzy Zoladek pour les + de 60 ans

et notre Minime Ewen Seguin courait son 1er marathon.

La pluie s'est invitée le matin pour le marathon des Vétérans et la route était glissante. Malgré cela, Elhadi est parti seul dès le départ et a fait une échappée au long cours durant près de 38km. Il est rattrapé dans les 2 derniers tours et finit 3e

en 1h 26mn

En 2013 Elhadi était monté sur la 2e marche, cette année sur la 3e marche, il lui reste à monter sur la 1ère marche du podium.

CHAMPIONNATS D'EUROPE MASTERS Marathon - 12/06/16

Jerzy finit 14e dans cette même catégorie en 1h33mn

Olivier dans la catégorie +50 ans termine 29e en1h 25mn

Quand à Ewen, il suit le peloton de tête durant toute la course. Il se classe 26e au classement général et 16e dans un classement qui comprend les Minimes cadets et Juniors. Donc très belle course d'Ewen pour cette 1ère expérience d'un semi marathon en 38mn29.

Bravo à vous tous, qui portez haut nos couleurs de club.

votre commentaire
  • Les 6 heures de Beauvais - 4e course d'endurance de la saison – dimanche 12 juin 2016.

Une équipe de 5 coureurs – Blaise, Cyril, David, Hervé et Patrick.

Le temps était couvert et jusqu'à midi alternance de soleil et de nuage. La pluie est arrivée ensuite par ondée et s'est installée pour ne plus s'arrêter. Les 6h ont été écourtées au bout de 5h.

Le circuit de 2km 800 était assez roulant mais très glissant dans les virages du fait de la pluie.

Notre équipe vétérans se classe 5e au classement général et 1ère équipe vétérans.

Prochaine course d’endurance, les 6h Paris, le 7 août 2016

• Attention, vendredi 17 juin le gymnase Aubertin ne sera pas disponible pour cause de manifestation de judo.

Le dernier entrainement aura lieu le vendredi 1er juillet 2016

• CA ROULE FORT POUR LE CLUB DE ROLLER DE VILLEPARISIS– 4 équipes engagées sur les 6 heures du circuit Carole et 3 podiums.

Ce Dimanche 29 mai se déroulait la course d'endurance des 6 heures sur le circuit Carole. Course de relais par équipe.

La pluie de la nuit avait bien mouillé le circuit qui était très glissant dans la 1ère heure. Heureusement le temps s'est maintenu toute la journée et la compétition a pu se dérouler dans de bonnes conditions sur ce circuit très escarpé de 2km.

Dès le départ notre équipe USMV1 composée de 4 coureurs (Benoit, Sylvain, Dylan et Benjamin) s'est imposée et a conservé sa 1ère place tout au long de la journée. 1er au classement général et 1ère équipe Hommes - 87 tours effectués et une distance de 178km parcourus. Meilleur temps sur un tour 3mn42s.

Benjamin

6H DE CAROLE - 29/05/16

Dylan

Sylvain

Notre 2e équipe USMV2 (Patrick, Cyril, Stanislas, Elhadi et Alexis) termine 5e au classement général et 2e équipe Hommes.

Cyril

Patrick

Stan

Elhadi

Alexis

L'équipe USMV4 constituée de 5 jeunes (3 filles et 2 garçons – Ewen, Maeva, Circé, Meissane et Loïc) de 14 à 16 ans termine 29e au classement général et 3e équipe jeunes.

Circé

Maeva

Ewen

Loïc

Enfin notre équipe USMV3 mixte (Blaise, Hélène, Hervé, Vanessa et Christophe) se classe 30e au classement général et 9e équipe mixte.

Vanessa

Hervé

Blaise

Très belle journée pour les coureurs de notre club récompensés de leurs efforts et de leur assiduité aux entraînements.

Merci à Gaëlle pour le coaching de notre équipe jeunes et à Benjamin Douchin d'être venu de Nantes pour renforcer notre équipe.

Arrivée des 6H

Equipe Jeunes6H DE CAROLE - 29/05/16

• Ce week end 14 et 15 mai avait lieu le championnat de France de roller sur route à SABLE sur Sarthe (72)

5 coureurs étaient qualifiés sur ce championnat avec pour cette année 2 nouvelles épreuves :

- le 100m vitesse qui remplace le 200m chrono et qui se coure par séries de 2  coureurs.

- le 1tour vitesse qui remplace le 500m vitesse et qui se termine par une finale de 4 coureurs

Damien Noury, cadet,domine les courses de vitesse et remporte le titre de champion de France sur le 1tour vitesse et finit 2e au 100m vitesse.

Il prend la 6e place au 10000M élimination et la 19e place au 10000m à points

Ewen Seguin, Minime, ne passe pas les qualifications pour le 1000m vitesse.

Il termine 16e au 5000m à points et 19e au 10000m élimination suite à une chute collective

Benoit Le Sabazec, Sénior, coure les finales D2 et termine 7e au 20000m Eliminations, et 13e au 10 000m à points

David Labonne  en V1 fait une belle 7e place au 1000m vitesse et se blesse aux adducteurs. Il finit tout de même 17e au 5000m à points

Elhadi Beddiaf en V2 est très régulier et termine toutes ses courses à la 15e place, 1000mvitesse, 5000m à points et 10000m en ligne

2 belles médailles pour notre club et de belles courses pour tous.