• Voir les photos sur le site du GROL Photos Sablé 2011

votre commentaire
  • Le 1er mai, fête du Travail, ne signifie pas pour autant repos pour tous ! Une partie de nos patineurs se sont rendus à Beauvais afin de participer au marathon ou semi-marathon de Beauvais.
    Villeparisis a ainsi encore brillé, le week-end dernier, sous un beau soleil printanier.

Bravo à Sylvain PIRONDON et Olivier HEUZE pour leur victoire au marathon, respectivement en Vétéran 1 et Vétéran 2 (arrivés 4e et 11e au classement général) et qui ont ainsi concrétisé leur place de leader dans leur catégorie.

Patrick ATTARD prend, pour sa part, une trés belle 2nde place sur le semi marathon.

Nous félicitations également Hervé PERSON pour sa 1ère participation sur un semi marathon et qui termine 7e  en V1 (classé 18e  au classement général) ainsi qu' Alexis GENSOUS, 1ère participation également, avec une superbe place de 1er junior (9e au classement général).

Vous pouvez retrouver les photos de l'évènement en cliquant sur lien suivant :

• 5 patineurs villeparisiens se sont déplacés à Grenade sur Garonne le week-end du 2 et 3 avril afin d'obtenir leur qualification pour le championnat de France route MCJS qui se déroulera à Angers les 21 et 22 mai 2011.

Voici leurs résultats:

Minimes Filles (36 participantes) :

Mélissa FORTIER: 6ème au 200 m chrono, non qualifiée pour la finale des 1000 m, 12ème au 3 000 m à points, et 19ème au 6 000 m à élimination.

Marine NOURY : 26ème au 200 m chrono, non qualifiée pour la finale des 1000 m, 14ème au 3 000 m à points, et 18ème au 6 000 m à élimination.

Minimes Garçons (39 participants):

Thomas CIVALLERO: 30ème au 200 m chrono, non qualifié pour la finale des 1000 m, 30ème au 5 000 m à points, et 32ème au 8 000 m à élimination.

Cadets:

Lucas MESDOM: 2ème au 200 m chrono, 2ème au 500 m, 3ème au 5 000 m à points, et 3ème au 10 000 m à élimination.

Lucas termine 1er au classement général.

Nationaux Hommes (34 participants)

Jérémy HILAIRE: pas de participation aux courses de vitesse, 12ème au 5 000 m à points, et 12ème au 10 000 m à élimination.

voir les photos sur le site de AM Sport

• Sylvain champion de France en vétéran 1 !

Ce week-end certains de nos patineurs se sont déplacés pour participer au championnat de France de Marathon à Pornichet. Et les résultats ont été au rendez-vous !

Sylvain PIRODON en vétéran 1 remporte son premier tître de champion de France !

Et de bien belle manière ! En lançant le sprint a environ 1 km de l'arrivée, Sylvain a réussi a maintenir ses adversaires à l'écart et garder la tête jusqu'à la ligne d'arrivée.

Olivier HEUZE, en vétéran 2, prend, pour sa part, la 3ème place de ce championnat de France de Marathon.

Lucas MESDOM, en cadet, après de nombreux efforts pendant la course, termine 4ème.

Nous les félicitons tous grandement.

• Première épreuve de la nouvelle Coupe de France des Marathons, nos vétérants ont pu faire leur entrée en scéne pour cette saison 2011 !

Retrouver les en images ci-dessous (diaporama) !