• Championnat de France Marathon : Olivier (VH2) et Lucas (JH) au pied du podium !

2012-03-11-France-Marathon-Valence-d-Agen-112

Tout juste un mois après le championnat de France indoor (gymnase), les compétiteurs des catégories Cadet-Junior-National-Elite, ont pri part au championnat de France Marathon (soit 42 km) à Valence d'Agen (Tarn et Garonne). Seuls 3 patineurs du club ont fait ce long déplacement et tenté de rapporter une médaille.

En Junior Homme, Lucas MESDOM manque de peu le podium. Il termine 4ème au 5km contre la montre qui s'est déroulé le samedi. Le 1er français impose tout de même un écart conséquent avec 26 secondes d'avance sur Lucas. L'arrivée du marathon, le dimanche, est en revanche plus serrée. Lucas prend de nouveau la 4ème place au sprint juste derrière les meilleurs.

Chez nos vétérans, Olivier HEUZE et Elhadi BEDDIAF, comme d'habitude, ont donné le meilleur d'eux même et se classent respectivement 4ème et 13ème sur le marathon.

Nous les félicitons et les encourageons pour le reste de la saison.