Une belle rentrée avec à ce jour : 96 licenciés

pour le groupe ado-adultes :

- le mardi c’est Sylvain qui gère le groupe

- le vendredi c’est Blaise

Hélène, Hervé et Franck apportent leur aide si besoin

Le groupe course est encadré par Thierry, Benoit et Sébastien le mardi soir et le jeudi soir.

Passage de la roue rouge : jeudi 20 octobre 2016

Il s’agit du 4e niveau de pratique du roller qui permet d’initier dans les écoles de patinage.

Pascale Vaillant ancienne patineuse et détentrice d’un brevet d’État est venue pour faire passer cet examen à 9 de nos patineurs(ses) qui tous ont réussi leur parcours imposé :

- Maeva Le Cohu – Circé Mosquita – Ewen Seguin - Franck Campoy – Benoit Le Sabazec- Hélène Le Sabazec – Sébastien Odiot – Xavier François et Sylvain Pirodon qui prépare actuellement le BEF1 (brevet d’éducateur fédéral).

4 jeunes coureurs du club de Livry Gargan sont venus également mesurer leur compétence avec succès.

Plusieurs compétitions ont déjà eu lieu depuis la rentrée :

- Marathon de Lyon le dimanche 25 septembre 2016

DIVERS EVENEMENTS DU CLUB

5 coureurs ont participé, Stanislas 14e V1, Patrick 15e V2,  Elhadi 18e V2, Jerzy 19e V2. David n’a pas terminé.

- France marathon le dimanche 2 octobre 2016 à La Faute sur Mer :

Elhadi, Olivier et Jerzy avaient fait le déplacement.

C’est Elhadi qui fait la meilleure place en V2, il termine 13e

- Challenge régional de Breuillet le dimanche 9 octobre 2016 :

Ewen et Elhadi ont répondu présents. Pour cette 1ère compétition, Ewen termine 1er Minime.

- Les 6h d’Avon le dimanche 23 octobre 2016

4 équipes inscrites :

La température était fraiche mais le moral était au beau fixe. La pluie s’est invitée au bout de 4h30 de course. La compétition s’est donc arrêtée au bout de 5heures afin d’éviter les chutes, et le classement étant déjà fixé :

- un duo Hélène et Benoit qui termine 3e

- une équipe Hommes : David, Franck, Elhadi, Dylan et Cyrill qui termine également à la 3e place de leur catégorie

- une équipe hommes : Patrick, Patoche et Ewen 4e de leur catégorie

- une équipe mixte : Blaise, Vanessa, Hervé, Circé 4e de leur catégorie.

Bravo à tous

Notre prochain rendez-vous : Challenge régional à Livry Gargan le dimanche 6 novembre 2016 toute la journée