• FRANCE INDOOR PBM/CJS - ST BRIEUC les 06 et 07/02/16

Sur nos 5 coureurs qualifiés, seuls 4 ont pu faire le déplacement, Thomas Civallero étant malade au moment du départ.

380 coureurs présents à ce championnat de France indoor venant de toutes les ligues de France. En principe, 48 concurrents qualifiés dans chaque catégorie. La compétition a eu lieu dans un magnifique gymnase sur un circuit de parquet. Les ligues du Sud Ouest, des Pays de Loire et de Bretagne ont dominé la compétition.

Mathieu CHAUTARD, notre poussin s'est bien défendu pour sa 1ère participation à un championnat national.

Il finit 35e en vitesse et 47e en fond à cause d'une chute.

Ewen SEGUIN, Minime fait la meilleure place des coureurs IDF mais se place à la 24e place en vitesse et 27e place en fond.

Damien NOURY, Cadet courait en catégorie Absolue Homme (cadet, Junior, Sénior). Il se qualifie pour la finale vitesse et il termine 6e. Sur la course de fond, il se relève et finit 31e.

Benoit LE SABAZEC, Senior a été au bout de toutes ses séries vitesse et fond avec ténacité malgré les difficultés et les déceptions.

Les courses ont été rudes pour tous mais chacun a donné le meilleur de lui même.