• MATCH HOCKEY CONTRE ELITES

MATCH DE HOCKEY "TIGRES ROUGES  VS. LES GAZELLES DE VILLEPARISIS" :

Hier a eu lieu le match tant attendu entre les Tigres & les Gazelles de Villeparisis. Les deux équipes ne se mélangent pas. Pour preuve, elles s'installent chacune à un bout du gymnase. Elles se jaugent, s'échauffent, affutent leurs griffes (les Tigres), dégrippent leurs roues (les Gazelles). L'ambiance est tendue. Le coup d'envoi est donné. Les gazelles sont survoltées. Elles mènent rapidement au score (6-2 en première période). Les tigres sont à l'affut et laissent les Gazelles prendre un avantage surprenant. En 2ème période les Gazelles - qui sont parties trop vite - s'essoufflent. Les tigres sortent leurs griffes et reviennent à 6-7. Les Gazelles reprennent alors l'avantage en marquant 2 buts d'anthologie. On pense la partie pliée, mais c'est sans compter sur la hargne des Tigres qui reprennent l'avantage en marquant à leur tour 4 buts en or (10-9 pour les Tigres). Le public s'échauffe. Le suspens est à son comble et la tension palpable... Survient alors un passage à vide pour les Gazelles et les Tigres accentuent leur avance pour mener 14-11. Sylvain nous fait miraculeusement un superbe arrêt plongeant pour éviter la correctionnelle aux Gazelles. Le dénouement du match n'est pas loin. A 10 mn de la fin de la partie les Tigres mènent encore 16 à 13 contre les Gazelles. C'est alors que celles-ci sortent leur pièce maîtresse. Celle que personne n'attendait, même pas la pièce maîtresse elle-même : une Gazelle déguisée en Tortue : Jerem !!! Il marque un but salvateur à 6 mn de la fin. Alors tout s'enchaîne. Les Gazelles y croient à nouveau. Elles reviennent à 16 partout. Puis 17. Puis 18. Dans le Public c'est du délire !! La fin de la rencontre est sifflée sur ce score : 16 - 18 pour les Gazelles. Mais quel match ! Rendez-vous semble pris pour le match retour en avril ou mai 2008. Ci-dessous les meilleurs moments de la rencontre. En tout cas, c'était une super soirée...