• Start'in course le dimanche 11 mars 2018 à Villeparisis

27 de nos jeunes patineurs de l’école de patinage ont répondu présent pour cette 2e étape qui a eu lieu dans le gymnase Aubertin à Villeparisis.

Cette 2e rencontre était organisée par notre club. 98 patineurs présents répartis sur toutes les catégories du Baby à la catégorie Ado.

Tous nos jeunes coureurs Villeparisiens se sont bien défendus. Certains ont nettement progressé comme Exemple Chérine en Poussine, 10e à la 1ère rencontre et 1ère cette fois ci. Bravo à elle. Si certains se sont appliqués, d’autres ont fait beaucoup d’erreurs sur les épreuves d’agilité qui ont entraîné des pénalités qui coûtent chers pour le classement. Le principe de ces exercices, il y a bien sûr le temps qui est chronométré mais chaque erreur coûte des pénalités de temps en plus. Il est donc important de bien travailler lors des entrainements

Néanmoins il y a eu de beaux podiums avec le maillot de Villeparisis sur les plus hautes marches.