• 2eme ROLLER RACE (Pas de Calais) - 08/05/15

Vendredi 8 mai 2015 a eu lieu la 2e Roller Race du Pas de Calais.

Cette manifestation allie sur une journée, un 10km à pieds, un marathon et un semi marathon roller et un 6h vélo.

5 coureurs vétérans ont fait le déplacement, 3 pour le marathon et 2 pour le semi marathon.

Contrairement à l’année passée, le temps était au beau.  Les compétitions se couraient sur le circuit automobile de Croix en Ternois, long de 1800m dans le sens contraire de l’année dernière mais les montées étaient aussi difficiles et faisaient très mal aux jambes.

Nos coureurs ont un peu joué de malchance :

Pour le marathon : 44 concurrents

Catégorie V1 :

-        Franck Campoy est obligé de s’arrêter pour resserrer sa platine, il termine 9e   - 25e au cl général

Catégorie V2 :

-        Elhadi Beddiaf  manque le départ et prend donc de la distance dès le début de la course    - 8e – 31e au cl Gal

-        Patrick Attard finit avec des crampes dans les mollets à la 9e place et 31e au général

Pour le semi marathon : 76 concurrents

- Patrick Le Cohu aurait du terminer 2e mais s’arrête à un tour de l’arrivée croyant avoir terminé. Il est classé 7e en V2 et 63e au général

- Hervé Person finit 15e en V1 et 67e au général

Malgré tous ces déboires, ce fut une journée sportive bien remplie pour nos 5 coureurs.