• Challenge régional à Brétigny - dimanche 29 mars 2015

Challenge régional à Brétigny  - dimanche 29 mars 2015

La course était prévue sur la piste de Brétigny. 110 coureurs inscrits du super mini à vétéran.

Le temps était couvert, de la pluie et du vent. Malgré ce mauvais temps les courses de fond ont pu se dérouler sur la piste qui n’est pas glissante.

- Maxence Bonneau, Mini a laissé ses concurrents sur place et finit 1er.

- Sabrina Kébli en benjamine a fait de très belles courses, elle finit 3e

- Maéva Le Cohu, Minime courait avec les plus grandes catégories, cadettes, juniors et séniors. Elle a bien dosé ses efforts et finit 3e en Minime.

L’après midi, du fait du froid et de la pluie, les courses de vitesse se sont déroulées en gymnase. Nous avons pu nous réchauffer.

-     Maxence se laisse un peu surprendre sur les départs et finit 5e ce qui lui fait perdre une place sur le podium sur le cumulé fond/vitesse. Il finit 4e

-     Sabrina  garde sa 3e place

-     Maeva également

Bravo à nos jeunes coureurs, maintenant il faut préparer le Championnat IDF route.