• Challenge régional à Brétigny  - dimanche 29 mars 2015

La course était prévue sur la piste de Brétigny. 110 coureurs inscrits du super mini à vétéran.

Le temps était couvert, de la pluie et du vent. Malgré ce mauvais temps les courses de fond ont pu se dérouler sur la piste qui n’est pas glissante.

- Maxence Bonneau, Mini a laissé ses concurrents sur place et finit 1er.

- Sabrina Kébli en benjamine a fait de très belles courses, elle finit 3e

- Maéva Le Cohu, Minime courait avec les plus grandes catégories, cadettes, juniors et séniors. Elle a bien dosé ses efforts et finit 3e en Minime.

L’après midi, du fait du froid et de la pluie, les courses de vitesse se sont déroulées en gymnase. Nous avons pu nous réchauffer.

-     Maxence se laisse un peu surprendre sur les départs et finit 5e ce qui lui fait perdre une place sur le podium sur le cumulé fond/vitesse. Il finit 4e

-     Sabrina  garde sa 3e place

-     Maeva également

Bravo à nos jeunes coureurs, maintenant il faut préparer le Championnat IDF route.

photos ci'dessous à visionner sans modération :

votre commentaire
  • Challenge dans le gymnase de Breuillet  - dimanche 8 mars 2015

75 coureurs se sont retrouvés dans le gymnase François Ruiz pour le dernier challenge indoor de la saison.

2 coureurs du club avaient fait le déplacement.

Poussins : ils étaient 21 au départ

-        Milhane COTTIN – 9e en vitesse et 14e en fond

-        Mathieu CHAUTARD – 13e en vitesse et 9e en fond

Bonne prestation de nos 2 poussins qui sont en 1ère année et qui se sont bien battus sur leurs différentes manches de compétition.

Prochain challenge, dimanche 29 mars sur la piste de Brétigny.

• Challenge Villeparisis  - dimanche 25 janvier 2015

Le 2e challenge de l’année 2015 a eu lieu dans notre gymnase Aubertin réunissant 80 coureurs venus des clubs IDF et de Champagne Ardennes.

Nos coureurs se sont vaillamment défendus dans les différentes séries de leurs compétitions, toutefois certains n’ont pas échappé à la chute.

Mini garçons :

-        Jonathan GONZALEZ termine 1er

-        Maxence BONNEAU 5e (sur chute)

Poussin :

-        Milhane COTTIN – 12e en vitesse et 11e en fond (sur chute)

-        Mathieu Chautard – 11e en vitesse et 15e en fond (sur chute)

Benjamine :

-        Sabrina Kébli – 3e en vitesse et 1ère en fond

Nos écoliers patineurs sont venus nombreux pour effectuer un parcours d’agilité et une petite course couronnée par une belle médaille.

Merci à tous ceux qui ont pu venir nous aider à installer et ranger le matériel. Merci aux patissiers(ières) pour les bons gâteaux et bravo à Loïc pour la vente des crèpes.

Les photos de notre reporter photographe Christophe :

• En ce début d’année, 3 coureurs du club ont pu faire le déplacement et participer à ce challenge réunissant les clubs d’IDF ;

-        Mathieu Chautard – Poussin

-        Sabrina Kébli – Benjamine

-        Maeva Le Cohu – Minime

Les chutes furent nombreuses et nos 3 coureurs n’y ont pas échappé.

-        Mathieu termine 9e en vitesse et 15e en fond

-        Sabrina est 4e en vitesse et 3e en fond

-        Maeva 3e en fond et vitesse

Les photos des podiumsIMG_20150111_160254IMG_20150111_174300IMG_20150111_174536

• Challenge Epernay  - dimanche 30 novembre 2014

3 petits coureurs du club ont participé avec enthousiasme à ce challenge réunissant les clubs de Champagne Ardennes et quelques clubs d’IDF ;

-        Maxence Bonneau – Mini G

-        Milhane Cottin – Poussin

-        Mathieu Chautard - Poussin

Le matin ils se sont affrontés sur des épreuves de border cross qui allient la vitesse, l’agilité et le contrôle des patins et qui nécessitent beaucoup de technique de patinage. L’après midi ont eu lieu les épreuves classiques de fond et de vitesse.

Maxence termine 1er   en mini

Milhane termine 3e en Poussin

Mathieu termine 8e

Ils étaient tous les 3 ravis de leur journée et attendent avec impatience la prochaine compétition ;