• 2e challenge indoor dans le gymnase Aubertin à Villeparisis le dimanche 16 novembre 2014

85 concurrents venus des clubs d’IDF, de Picardie et de Champagne Ardennes. Une ambiance de folie tout au long de l’après midi grâce à notre speakerine Hélène.

Nos jeunes patineurs de l’école de patinage sont venus en nombre (18) faire une petite course ; ils sont repartis avec une belle médaille et un petit goûter.

Nos coureurs engagés se sont bien défendus :

-    Maxence Bonneau en Mini termine 1er au classement général, il chute à la 1ère manche mais remonte et finit 4e et il remporte haut la main les 2 autres manches. BRAVO

-    Milhane Cottin en poussin, finit à la 13e place sur 21 concurrents. Un peu plus de difficultés par rapport à la course de Brétigny. Il n’a pas réussi à se qualifier pour la finale mais je pense qu’il avait une pression supplémentaire hier, car ses grands parents étaient présents

-    Mathieu Chautard, poussin. 1ère course. N’a pu montrer toutes ses capacités car n’a pas pu faire la 1ère manche de fond. Il s’est bien battu sur toutes les courses et nous a fait un superbe saut pour éviter un concurrent tombé devant lui. Tout le monde a applaudi.

Nous attendons Mathieu sur la prochaine compétition.

-    Sirina Benhamou, benjamine faisait sa 1ère compétition dans cette catégorie et termine 17e  suite à une chute.

-     Sabrina Kébli, benjamine termine 5e au classement général sur 20. 6e en vitesse avec une belle remontée sur le dernier tour et 7e en fond.

Merci à tous les bénévoles qui nous ont aidés à l’installation et au bon déroulement de ce challenge, à la tenue de la buvette, à nos 2 secouristes souriantes et très efficaces et à tous ceux qui ont préparé les gâteaux.

Merci aussi à notre photographe qui nous offre toutes ses belles photos pour nous faire revivre cette belle journée :

Notre prochaine compétition aura lieu à Epernay le dimanche 30 novembre 20104 et ensuite aura lieu à Lardy (Essonne) les 6 et 7 décembre 2014 la 1ère qualificative PBM qui sera aussi ouverte à toutes les catégories.

votre commentaire
  • La saison 2014/2015 a démarré avec le 1er challenge indoor à Brétigny, le dimanche 9 novembre 2014 dans le gymnase Camille Hébert.

150 patineurs présents, une bonne ambiance de reprise, tous les coureurs attendaient cette 1ère rencontre.

4 jeunes patineurs représentaient notre club

-        Maxence Bonneau – Mini

-        Jonathan Gonzalez – Mini

-        Milhane Cottin – Poussin

-        Sabrina Kébli – Benjamine

Nos 4 concurrents se sont bien comportés pour cette 1ère compétition.

Brétigny101120143035Brétigny101120143037-SMILE

Prochain challenge dimanche 16 novembre dans notre gymnase Aubertin à Villeparisis.

• USMV012013001USMV012013002Le risque de tempête de neige n’a pas arrêté les compétiteurs ce dimanche 10 février : ils étaient 95 à venir s’affronter pour un challenge indoor IDF dans le gymnase Auberti pour 13 clubs présents.

Une vingtaine de nos écoliers patineurs sont également venus pour participer à une petite course d’encadrement. Si la neige tombait en rafales dehors, dans le gymnase, l’ambiance était chaude et animée et les spectateurs encourageaient leurs compétiteurs avec beaucoup de conviction.

Quelques beaux podiums pour nos super minis garçons, pour les poussines et les benjamines. Tous les résultats sont disponibles sur le site

•

Merci à tous nos bénévoles, parents, dirigeants et licenciés pour que ce challenge soit une belle vitrine de notre club.

• Challenge de Montreuil le dimanche 13 janvier 2013

Montreuil2012017Le 1erchallenge indoor de l’année 2013 concernait les catégories super mini à Minime. Ils étaient 85 au rendez-vous

14 coureurs du club ont fait le déplacement dont 3 qui participaient pour la 1èrefois à une compétition.

Les couleurs de Villeparisis étaient représentées pratiquement dans toutes les catégories. Si nos filles poussines et benjamines se sont laissé surprendre et n’ont pas obtenu les résultats attendus, Loic, notre poussin a décroché une belle 5eplace dans la course de fond et Damien, Minime, a conservé la tête de sa catégorie. Nos petits nouveaux accompagnés de leurs parents ont pris contact avec l’ambiance des compétitions et le stress des courses.

• Loïc Bonneau – Poussin : 5een fond et 9een vitesse
    • Jordan Tellier – Poussin : 16een fond et 15een vitesse (1èrecompétition)
    • Evann Gonzalez – Poussin : 17een fond et 16een vitesse (1èrecompétition)
    • Laurie Adnot – Poussine : 4een fond et 5een vitesse
    • Sabrina Kébli – Poussine : 3een fond et 4een vitesse
    • Alexandre Jestin - Mini garçon : 10e
    • Maxence Bonneau – super mini garçon : 3e
    • Jonathan Gonzalez – super mini garçon : 4e(1èrecompétition)

Montreuil2012019

Montreuil2012026

Notre prochain rendez-vous pour un challenge indoor est à Villeparisis dans le gymnase Aubertin le dimanche 10 février 2013. Nos écoliers patineurs seront également de la partie

• LA SAISON 2012/2013 A BIEN DEMARRE !!!

podium vitesse 1er challenge à Brétigny, le 30 septembre 2012 sur la piste de roller sous un chaud soleil et une journée estivale. 11 coureurs avaient fait le déplacement et cette 1ère compétition a permis de reprendre contact avec l'envie de gagner. Pour beaucoup, c'était un changement de catégorie et il faut maintenant prendre ses marques. 5 podiums (Damien, Gabrielle, Thomas, Elhadi) pour ce premier challenge avec une victoire pour Damien. 3 coureurs sont restés au pied du podium (Laurie, Sabrina, Dylan)

tous les résultats sont sur :

1er challenge indoor à Villeparisis dimanche 14 octobre 2012 :

Ce challenge IDF prévu initialement sur la piste de roller pour toutes les catégories s'est transformé enchallenge indoor jeunes dans le gymnase Aubertin du fait du mauvais temps.

82 coureurs des catégories super mini à benjamins se sont rencontrés dans une bonne ambiance. Nos jeunes écoliers patineurs ont pour la 1ère fois pris contact avec la compétition pour une petite course d'encadrement.

Gabrielle Brard est montée sur la plus haute marche du podium en benjamine.

Laurie Adnot, poussine est 4e, au pied du podium.

Sabrina Kebli également poussine s'est bien battue et obtient la 5e place

Emile Pirard, benjamin a couru pour la 1ère fois. Il a montré de bonnes capacités et a su prendre quelques risques pour gagner des places

Pour les plus jeunes, il faut continuer à bien travailler aux entrainements.

Un grand remerciements aux parents et dirigeants présents pour la bonne tenue de ce challenge et merci aux patissières pour les bons gâteaux qui ont été appréciés à la buvette.