• votre commentaire
  • Bonjour à toutes et à tous,

La saison est maintenant pratiquement terminée (reste le France Marathon pour certains) et je tiens, dès à présent, à vous féliciter pour cette année sportive riche en performances.

En effet, cette saison est trés certainement une des meilleures (car, bien sur, j'espère qu'il y en aura d'autres !). Sans rentrer dans les détails, nous comptons tout de même bon nombre de podiums au classement général de la FIC :

Gérard 11ème en V2

Quant au classement général, l'USM Villeparisis 1 termine 2nde et l'USM Villeparisis 2, 6ème. A noter, que la non-participation au contre la montre de Dijon (défaut d'info sur cette épreuve) nous a fortement pénalisé et nous fait perdre la 1ère place.

Ces résultats témoignent du sérieux de votre préparation et de la rigueur de votre entraînement. L'investissement de chacun a payé !

Bien que les résultats soient mis en avant, je tiens tout de même à souligner et à vous féliciter pour la bonne entente qui règne au sein du groupe. Il me semble que chacun a trouvé sa place et fait preuve de solidarité.

J'en profite pour remercier tout particulièrement Bruno, coordinateur de ce groupe, qui ne ménage pas ces efforts pour organiser la communication et le fonctionnement de celui-ci.

La cohésion et la vitalité du groupe "Open" attire d'ailleurs de nouvelles recrues qui souhaitent se joindre à notre club pour la saison prochaine (Guy, Elhadi et Quentin). Je suis sûre que vous leur réserverez un bon accueil.

La saison n'est cependant pas tout à fait terminée puisque certains d'entre vous participeront au France Marathon ce week-end, je vous dit donc M.........  !

En espérant vous voir tous trés prochainement,

Angèle

votre commentaire
  • Un champion de France (Christo), deux sélectionnés en équipe de France (Lucas et Pierre-Adrien), un médaillé (Benoit) et une place dans les 10 (Laura) !

Nous ne pouvons que constater les trés bons résultats de nos patineurs qui ont participé le week-end dernier au Championnat de France Piste à Valence d'Agen.

En résumé:

Laura (benjamine) termine 9ème sur ses 2 courses, donc plutôt belle performance (elle croise enfin ses virages apparemment!). FELICITATION A LAURA QUI A COURU SES PLUS BELLES COURSES DE LA SAISON EN TERMINANT 9EME DE LA COURSE A POINTS ET DE LA COURSE EN LIGNE. TRES BELLE PERFORMANCE POUR ELLE QUI A DEPASSE DES CONCURRENTES JAMAIS BATTUES AUPARAVANT COMME CECILE OU ENCORE MIEUX ALEXIA DEROO ELLE TERMINE MEME JUSTE DERRIERE MAELAN QUI FINIT 8EME. LES CONSIGNES DE BAPTISTE ONT ETE SUIVIES A LA LETTRE. UNE TRES BELLE ATTITUDE DE COURSE CE WE LAURA A ETE TRES COMBATTANTE. UN NOUVEAU COACH LUI DONNERAIT-IL DES AILES ?!!!! CONTINUER DANS CETTE VOIE.... (passage de flambeau d'Hélène à Baptiste/Angèle.. sniff.. c'est trop beau !).

Lucas (minime) a dû déclarer forfait suite à sa 1ère course car sa cheville lui faisait encore mal (entorse)

Pierre-Adrien (cadet), malgré quelques erreurs de trajectoires sur le 300 m et tactiques sur le 500 m termine, respectivement sur ces distances, 7ème et 4ème.

Christopher (junior) s'impose de nouveau et devient champion de France du 500 m et du 20 km à élimination, il termine 2ème au 300 m chrono et au 10 km à points

Benoit (national homme) remporte une médaille de bron ze sur le 500 m, termine 5ème au 300 m chrono et 7ème à lélimination

A l'américaine, notre équipe (christo, pierre et benoit) monte sur le podium en remportant une très belle 3ème place.

Nous félicitons Lucas et Pierre-Adrien, qui au vu de leurs performances cette saison, sont sélectionnés en Equipe de France pour participer au Championnat d'Europe qui se déroulera début Aout à Ostende (belgique).